Desfreezar?
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Nunca descongeles ni desfreezes a temperartura ambiente, ni bajo el sol ni con agua caliente.
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Asegurate de que se haya desfreezado la comida antes de recalentarla.
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Una vez desfreezada la vianda recalentala inmediatamente. Si por alguna razón no la consumís, guardala en heladera no más de tres días, no la vuelvas al freezer.
Sugerencias para un consumo saludable de tus viandas
Generales
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Cuando desfreezás y recalentás las viandas se siguen produciendo reacciones físicas y químicas que pueden alterar la calidad nutricional, el sabor y la textura de la comida.
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Si dejás los envases fuera de la heladera, el contenido se puede contaminar fácilmente a pesar de estar tapado, porque a temperatura ambiente se desarrollan las bacterias propias de los alimentos.
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Es preferible que recalientes en recipientes de cerámica o de vidrio resistentes al calor y bien higienizados, que puedan taparse para que conserven la humedad
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Evitá recalentar más de una vez.
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Cada electrodoméstico y cada fuego es diferente, pero en líneas generarles y según el tipo de comida, te recomendamos:
Recalentar?
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Asegurate que la vianda esté descongelada.
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Recalentá la vianda ni bien la saques de la heladera, o dentro de la primera hora.
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Tratá de usar recipientes de vidrio o de cerámica bien higienizados, aunque nuestras viandas vienen en evases aptos para microondas.
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Elegí el método que te resulte más práctico